Пышные оладушки

/>Ингредиенты:
2 ст. муки 1 ст. кефира 1 ст. воды . 2 яйца 1 ст.л. сахара 1 ч.л. сухих дрожжей щепотка соли растительное масло
Приготовление:
Смещать 0,5 ст. муки, сахар, соль и дрожжи (если дрожжи не быстродействующие, сначала развести их теплой водой). Влить теплый кефир, перемешать. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин. Яйца слегка взбить вилкой, влить в тесто. Добавить оставшуюся муку и горячую воду, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 мин. Влить масло и перемешать. Тесто должно быть не жидким, а лениво сползать с ложки. Жарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости