Мясо по-французски

style="" />Ингредиенты:
500 г свинины 300 г майонеза 2 помидора 2 луковицы 1 сладкий перец 150 г сыра пучок петрушки 2 ст.л. растительного масла соль перец
Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см. Отбить под пленкой. Натереть солью и перцем. Помидоры и лук нарезать кольцами, сладкий перец — кусочками. Петрушку мелко порубить. Майонез смешать с петрушкой и натертым на терке сыром. Форму для запекания смазать маслом. Выложить ингредиенты слоями: мясо, лук, сладкий перец, помидоры, сырно-майонезный соус. Запекать в духовке при 190 град. 35 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости