Котлеты со шпинатом

style="" />500 г куриного фарша, 40-50 г шпината (можно замороженный), яйцо, 0,5 ст. молока, 2 ст.л. муки, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч.л. соды, соль, перец, растительное масло для жарки, панировочные сухари. Шпинат пробланшировать в кипящей воде 4-5 мин., откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать. Фарш соединить со шпинатом, добавить яйцо, молоко, муку, соду и натертый на мелкой терке чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, жарить на масле с двух сторон до румяной корочки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости