Котлеты с грибами, картошкой и овсянкой

3 средние картофелины, 1 луковица, 1 ст. овсяных хлопьев, которые нужно варить, горсть свежих шампиньонов, полпучка петрушки, по 0,25 ч.л. молотых черного перца, красного перца и кориандра, 2 ст.л. муки, растительное масло, соль.
Овсяные хлопья высыпьте в мисочку, залейте 0,5 ст. кипятка, накройте крышкой и оставьте на полчаса. Лук и грибы мелко нарежьте, обжарьте до золотистости на масле. Картошку натрите на мелкой терке, перемешайте с овсянкой. Мелко нарубите зелень и добавьте ее, а также грибную поджарку, в картофельный фарш, приправьте солью и пряностями, добавьте муку, хорошенько вымешайте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости