Котлеты «Астра»

Подмороженное масло (180 г) и 150 г сыра натереть на крупной терке, смешать с 3 ст.л. распаренного изюма, скатать шарики размером с перепелиное яйцо, заморозить — это начинка.
Смешать 1 кг куриного фарша с 5 ст.л. растительного масла и пропущенным через мясорубку салом (150 г), посолить. Батон нарезать тонкими полосками, затем — кубиками.
На лепешку фарша положить шарик масла, сформовать котлету, обмакнуть в кляр из 4 яиц, взбитых с 300 мл молока, поперчить, посолить. Обвалять в батоне, жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Тоже проделать с остальным фаршем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости