Конфеты «Трюфель ореховый»

/>Для конфет

100 г кедровых орешков

100 г овсяных хлопьев

90 г сахарной пудры

75 г порошка какао

5 мл рома

5 г растворимого кофе

100 г сливочного масла

Для посыпки

25 г порошка какао

 

Размягченное масло соединить с овсяными хлопьями, сахарной пудрой и какао (75 г). Добавить мелко нарубленные подсушенные орешки, кофе, ром и тщательно перемешать.

Полученную массу оставить в холодильнике на 20 минут, после чего сформовать шарики. Готовые конфеты выложить на десертную тарелку и посыпать какао.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости