Конфеты «Трюфель ореховый»

Для конфет

300 г темного шоколада

50 г орехов кешью

50 г  орехов пекан

50 г фундука

50 г  грецких орехов

200 мл  сливок 35-40 %-ной жирности

Для украшения

30 г овсяных хлопьев

30 г арахиса

25 г  порошка какао

 

Орехи (200 г) ровным слоем выложить на противень и подсушить в духовке. Выложить их в чашу блендера и измельчить в крошку.

В горячие сливки добавить натертый на крупной терке шоколад и перемешать до образования однородной массы.

Подготовленные ингредиенты соединить и оставить в холодильнике на 30-40 минут. Из полученной массы сформовать шарики.

Овсяные хлопья и арахис истолочь и перемешать с какао. В полученной смеси обвалять конфеты и оставить их в холодильнике на 30 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости