Конфеты шоколадные «Воздушные»

style="" />200 г масла какао

180 г сухого молока

160 г сахарной пудры

25 г кокосовой стружки

20 г лимонной цедры

20 г ванильного сахара

 

Масло какао натереть на крупной терке, соединить с ванильным сахаром и держать на водяной бане, непрерывно помешивая, до образования однородной массы.

Ввести сахарную пудру. Не снимая емкость с водяной бани, постепенно добавить сухое молоко, кокосовую стружку и натертую на мелкой терке лимонную цедру.

Полученную массу разлить по силиконовым формочкам и оставить в морозилке на 2 часа. Изделия извлечь и выложить на тарелку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости