Конфеты шоколадные «Трюфель пряный»

Для конфет

200 г горького шоколада

200 г  белого шоколада

50 г сливочного масла

150 мл сливок 35 %-ной жирности

50 мл коньяка

Корица по вкусу

Для посыпки

160 г порошка какао

 

Разломанный на небольшие кусочки горький и белый шоколад растопить на водяной бане с небольшим количеством корицы, постепенно добавляя размягченное масло и сливки. В полученную смесь ввести коньяк, перемешать до образования однородной массы и оставить в морозилке на 2 часа.

Сформовать конфеты и оставить их в морозилке на 30 минут.

Готовые изделия тщательно обвалять в какао, смешанном с небольшим количеством корицы, поместить в холодильник на 1-1,5 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости