Конфеты шоколадные «Трюфель по-итальянски»

/>Для конфет

300 г темного шоколада

120 г маскарпоне

50 г растворимого кофе

120 мл сливок жирностью 20-35 %

120 мл десертного вина

Молотая ваниль и корица по вкусу

Для украшения

100-120 г порошка какао

 

Маскарпоне соединить с кофе и сливками, влить вино, добавить ваниль и корицу. Перемешать до образования однородной массы.

Разломанный на небольшие кусочки шоколад растопить на водяной бане, ввести его в сливочную массу, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 4-5 часов.

Сформовать шарики, обвалять их в какао и оставить в холодильнике на ночь.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости