Конфеты шоколадные «Трюфель кофейный»

style="" />Для конфет

100 г горького шоколада

100 г темного шоколада

150 г сметаны 30 %-ной жирности

30 г сливочного масла

25 г растворимого кофе

30 г кокосовой стружки

30 мл бренди

Для посыпки

100 г порошка какао

 

Сметану, сливочное масло и бренди соединить и нагреть, не доводя до кипения. Полученную массу влить в емкость с разломанным на небольшие кусочки шоколадом. Добавить кокосовую стружку, кофе и тщательно перемешать.

Шоколадную массу оставить в холодильнике на 1 -2 часа, затем сформовать шарики и обвалять их в какао. Изделия поместить на выстеленный кулинарной бумагой лист для выпечки и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Конфеты выложить на тарелку и украсить листьями мяты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости