Конфеты шоколадные «Трюфель классический»

style="" />Для конфет

100 г горького шоколада

25 г сливочного масла

30 мл  сливок жирностью 33 %

30 мл орехового ликера

Для посыпки

150-170 г порошка какао

 

Разломанный на небольшие кусочки шоколад растопить на водяной бане. Добавить горячие сливки, слегка охладить и взбить с помощью миксера.

В полученную массу ввести размягченное сливочное масло и ликер. Поместить ее в холодильник на 3 часа, затем оставить в морозилке на 50 минут. С помощью чайной ложки отделять кусочки шоколадной массы и быстро формовать из них шарики.

Изделия обвалять в какао, выложить на большую плоскую тарелку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости