Конфеты шоколадные «Сладкий кокос»

Для начинки

200 г белого шоколада

180 г кокосовой стружки

160 мл  кокосового молока

Для глазури

120 г горького шоколада

Корица по вкусу

 

Кокосовое молоко довести до кипения, добавить разломанный на небольшие кусочки белый шоколад и держать на слабом огне, непрерывно помешивая, до загустения. Ввести кокосовую стружку.

Начинку охлаждать при комнатной температуре 15 минут, затем сформовать конфеты желаемой формы. Изделия выложить на выстеленный кулинарной бумагой лист для выпечки и оставить в холодильнике на 1,5 часа.

Горький шоколад натереть на крупной терке и растопить на водяной бане с добавлением корицы. В полученную глазурь погрузить конфеты, после чего поместить их обратно на лист.

Изделия оставить в холодильнике на 1 час.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости