Конфеты шоколадные с вафельной крошкой

400 г сгущенного молока

350 г темного шоколада

100 г шоколадных капель

150 г вафельных листов

Орех мускатный по вкусу

 

Разломанный на небольшие кусочки шоколад растопить на водяной бане вместе с шоколадными каплями. Добавить сгущенное молоко и мускатный орех. Полученную массу слегка охладить при комнатной температуре.

Вафли подсушить в духовке, истолочь, добавить в шоколад и хорошо перемешать.

Массу выложить в прямоугольную форму и разровнять поверхность. После того как шоколад затвердеет, сделать на поверхности надрезы и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Готовые конфеты отделить друг от друга по надрезам.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости