Конфеты шоколадные с семенами тыквы

style="" />400 г сгущенного молока

150 г горького шоколада

50 г темного шоколада

130 г очищенных семян тыквы

12 г порошка какао

Корица по вкусу

 

Семена тыквы подсушить на сковороде или в духовке.

Сгущенное молоко, какао и разломанный на небольшие кусочки шоколад выложить в кастрюлю и держать на среднем огне, непрерывно помешивая, до образования густой однородной массы.

Добавить семена тыквы и корицу. Все тщательно перемешать. Полученную массу выложить на выстеленный кулинарной бумагой лист для выпечки. Сверху поместить еще один слой кулинарной бумаги и разровнять по всей поверхности с помощью скалки. Охладить массу до комнатной температуры, затем поместить в холодильник на 2 часа. Удалить верхний лист бумаги и нарезать изделие кусочками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости