Конфеты шоколадные с апельсиновой цедрой

style="" />200 г горького шоколада

50 мл сливок 35 %-ной жирности

15 г сливочного масла

15 г меда акации

15 мл свежевыжатого апельсинового сока

5 мл рома

Корица и тертая цедра апельсина по вкусу

 

Разломанный на небольшие кусочки шоколад растопить на водяной бане. Размягченное масло соединить со сливками, медом, апельсиновым соком и ромом.

Полученную смесь слегка нагреть на слабом огне. Добавить корицу и цедру.

Влить шоколад и тщательно взбить с помощью блендера.

Кондитерскую массу налить в выстеленную пищевой пленкой прямоугольную форму, накрыть кулинарной бумагой и оставить в холодильнике на ночь. Нарезать ее кубиками и выложить на десертную тарелку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости