Конфеты шоколадные «Причуда»

style="" />Для основы

3 вафельных листа квадратной формы

Для глазури из горького шоколада

400 г горького шоколада 180 мл  молока

Корица по вкусу

Для глазури из темного шоколада

300 г темного шоколада

90 мл молока

Для украшения

200 г кокосовой стружки

Горький шоколад разломить на небольшие кусочки и полить горячим молоком (180 мл). Добавить корицу и держать на водяной бане, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Полученной глазурью смазать одну сторону двух вафельных листов. Выложить их друг на друга (шоколадом вверх). Сверху поместить третий лист и аккуратно прижать ладонью. Оставить в холодильнике на 30 минут. Изделие нарезать квадратиками.

Измельченный темный шоколад растопить на водяной бане с добавлением молока (90 мл). Полученной глазурью быстро покрыть верх и края конфет. Изделия посыпать кокосовой стружкой и оставить в холодильнике на 2 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости