Конфеты шоколадные «Мышки»

Для конфет

450 г смеси для детского питания

150 г сливочного масла

100 г сахара

100 г порошка какао

100 мл воды

Для украшения

120 г кокосовой стружки

Бусины кондитерские

 

В кастрюлю с водой всыпать сахар и какао. Добавить размягченное масло и тщательно перемешать. Поставить смесь на слабый огонь и варить, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара.

В охлажденную массу ввести смесь для детского питания и оставить в холодильнике на 1 час. Сформовать конфеты овальной формы и обвалять в кокосовой стружке.

Из кондитерских бусин сделать «глазки» и «нос». Оставить конфеты в холодильнике на 20-30 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости