Конфеты шоколадные «Марго»

style="" />300 г темного шоколада

135 мл сливок 20 %-ной жирности

5 мл бренди

Анис по вкусу

Для глазури

300 г горького шоколада

100 г ледяного белого шоколада

Темный шоколад разломить на небольшие кусочки и растопить на водяной бане с добавлением аниса. Влить горячие сливки и хорошо перемешать. Ввести бренди и оставить в холодильнике на 6-7 часов. Застывшую массу доставать с помощью ложки и формовать шарики.

Разломанный на небольшие кусочки горький шоколад растопить на водяной бане.

Изделия погрузить в глазурь, выложить на выстеленный кулинарной бумагой лист для выпечки и оставить в холодильнике на 1 час. Белый шоколад быстро натереть на терке и обвалять в нем конфеты. Оставить их в холодильнике на 2 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости