Конфеты шоколадные «Фадж ванильный»

/>Для конфет

400 г сгущенного молока

200 г горького шоколада

40 г сливочного масла 3 мл жидкого экстракта ванили

Для украшения

50 г цветных леденцов

 

Рубленое масло растопить на водяной бане, добавить теплое сгущенное молоко и перемешать. Ввести растопленный шоколад. Держать на водяной бане, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Добавить экстракт ванили.

Массу налить в прямоугольную форму для выпечки и оставить в холодильнике на 2-2,5 часа. Нарезать изделие квадратиками, выложить на тарелку и украсить колотыми леденцами.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости