Конфеты шоколадные «Фадж классический»

Для конфет

400 г сгущенного молока

200 г темного шоколада

200 г маршмеллоу

100 г сахара

2-3 г соли

Для украшения

30 г сахара

 

В сгущенное молоко добавить сахар (100 г), соль и разломанный на небольшие кусочки шоколад. Варить на слабом огне до образования однородной массы.

Добавить маршмеллоу, снять с огня, тщательно перемешать и взбить с помощью миксера. Выложить массу в выстеленную пищевой пленкой прямоугольную форму и оставить в холодильнике на 2 часа.

Кондитерскую массу освободить от пленки и нарезать кубиками. Фадж выложить на десертную тарелку, посыпать оставшимся сахаром.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости