Конфеты с фисташками и кэробом

/>Для конфет

150 г подсушенных фисташек

100 г песочного печенья

150 г вареного сгущенного молока

50 г кэроба

10-12 г листьев мяты

Для глазури

80 г масла какао

50 г кэроба

20 г сахарной пудры

Для посыпки

200 г подсушенных фисташек

 

Фисташки (150 г) измельчить с помощью блендера.

Печенье выложить в пакет и истолочь скалкой.

Мяту тщательно растереть в ступке. Подготовленные ингредиенты соединить со сгущенным молоком и кэробом (50 г), перемешать до образования однородной массы.

Сформовать небольшие шарики и оставить их в холодильнике на 10 минут. Фисташки (200 г) истолочь.

Масло какао натереть на терке и растопить на водяной бане. Добавить кэроб (50 г), сахарную пудру и хорошо перемешать.

Конфеты обмакнуть в полученную глазурь и оставить в холодильнике на 30 минут, после чего обвалять в фисташках.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости