Конфеты «Пряный орех»

/>Для начинки

250 г орехов пекан

200 г горького шоколада

100 г сахарной пудры

1     порошка какао

1 звездочка аниса

1 палочка корицы

3 г имбиря

Для украшения

50 г апельсиновой цедры

 

Каждый орех разрезать пополам вдоль, подсушить на сковороде и охладить при комнатной температуре.

Разломанный на небольшие кусочки шоколад растопить на водяной бане. Добавить молотую корицу, звездочку аниса, имбирь, какао и сахарную пудру. Перемешать до образования однородной массы. Анис извлечь.

Шоколад охладить до 40 °С, соединить с орехами, перемешать и с помощью столовой ложки выложить на выстеленный кулинарной бумагой лист для выпечки. Дать застыть в холодильнике.

Изделия разложить по бумажным капсулам и посыпать тертой цедрой апельсина.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости