Конфеты «Нежность востока»

400 г горького шоколада

300 г сгущенного молока

120 г орехов пекан

30 мл ликера капучино

1 Орехи подсушить на сковороде или в духовке.

 

В толстостенную емкость выложить разломанный на небольшие кусочки шоколад, влить сгущенное молоко и варить на слабом огне, непрерывно помешивая, до образования однородной массы.

Добавить толченые орехи и ликер, перемешать, выложить в выстеленную кулинарной бумагой прямоугольную форму, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1-1,5 часа.

Массу нарезать квадратиками и выложить их в бумажные капсулы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости