Конфеты «Дорожные»

style="" />280 г тертого какао

200 г  сухого молока

100 г масла какао

120 г меда

40 г сливочного масла

5 г  ванильного сахара

Теплая вода, сушеная мякоть апельсина и фундук по вкусу

 

Половинки орехов подсушить в духовке. Мякоть апельсина нарезать небольшими кусочками.

Масло какао натереть на крупной терке и растопить на водяной бане. Добавить тертое какао, мед, сливочное масло и перемешать до образования однородной массы.

Сухое молоко и ванильный сахар соединить, ввести в шоколадную массу. Держать на водяной бане и вымешивать, при необходимости добавляя по 15-20 мл воды, в течение 7-10 минут.

Шоколад ровным слоем выложить на выстеленный кулинарной бумагой лист для выпечки, посыпать мякотью апельсина и орехами. Оставить в морозилке на 10 минут, после чего разрезать на порционные кусочки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости