Караси с гречкой

style="" />3 средних карася, 3 луковицы, 6 крупных сырых шампиньонов, 15 ст.л. сваренной гречки, 4,5 ч.л. соевого соуса, пряности для рыбы, соль. Карасей почистить, помыть, обсушить. На каждой рыбе сделать неглубокие надрезы поперек спинки. Одну луковицу нарезать кольцами, две — мелкими кубиками. Кольца выложить на дно формы для запекания. Измельченный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить гречку и соевый соус, перемешать, подогреть.
Начинить карасей, выложить в форму, вокруг разложить четвертинки грибов, посолить, посыпать пряностями. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости