Фаршированный… рулет!

/>Пропустить через мясорубку 2 ломтика булки, 100 г куриного мяса, по 50 г корней сельдерея и петрушки, 3 вареных яйца, добавить 1 ч.л. сахара, молотые имбирь и мускатный орех на кончике ножа, посолить, поперчить. Добавить 3 рубленые луковицы, обжаренные на растительном масле, и 100 г сала, нарезанного мелкими кубиками, перемешать, положить 2 яйца, взбитые в пену.
С крупного карпа (амура) снять кожу. Мякоть без костей мелко нарубить, смешать с фаршем, начинить шкурку, завернуть в смазанную растительным маслом фольгу, выпекать в духовке 45 мин. при 180 град.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости