Барурик

/>2 ст. муки, 1,5 ст. молотых грецких орехов, 140 г сливочного масла, 1,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. молотой корицы. Из муки, яиц и половины масла замешиваю не слишком крутое тесто. Накрываю его полотенцем и даю постоять 20-25 мин. К молотым орехам всыпаю сахар и корицу. Тесто раскатываю в тонкий пласт, хорошо смазываю оставшимся маслом и равномерно распределяю начинку. Сворачиваю рулетом, затем — в виде спирали. Выкладываю на смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекаю в разогретой до 220- 240 град, духовке 15-20 мин. Перед подачей посыпаю сахарной пудрой.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости