Ватрушка «Птичье молоко»

/>Ингредиенты:
500 г творога 2 ст. муки 2 ст. сахара 6 яиц 220 г маргарина 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом ванилин
Приготовление:
Белки отделить от желтков и поставить в холодное место. Растереть 3 желтка с 2/3 ст. сахара добела, добавить маргарин и смешать в блендере до однородной массы. Выложить в миску, всыпать муку и соду, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Растереть 3 желтка с 2/3 ст. сахара, добавить творог, перемешать и выложить на тесто. Запекать в разогретой духовке 15 мин. Белки взбить с оставшимся сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Залить ватрушку и отправить в духовку еще на 15 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости