Томленая капуста

Небольшой кочан красной капусты, луковица, 3 средних яблока, по 2 ст.л. винного уксуса и сладкого вина, веточки петрушки и тимьяна, лавровый лист, черный перец, морская соль — по вкусу. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать тонкими полукольцами, очищенные яблоки — ломтиками. В такой же последовательности уложить их в жаростойкую форму, посыпая каждый слой солью и перцем. Сверху положить несколько веточек петрушки и тимьяна (можно сушеного), лавровый лист.
Сбрызнуть смесью уксуса и вина, в которую можно добавить немного сахара. Томить в духовке под крышкой 3 часа при 140 град.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости