Суп «Паутинка»

/>Замочить в воде на 3 часа 3 куриных крылышка. Варить 10 мин., бульон слить. Вскипятить 1,2 л воды, отварить в ней крылышки. На сковороде потушить нарезанные луковицу, сладкий перец (беру замороженный) и морковь. Мясо снять с костей, опустить в бульон, вскипятить, добавить 1,5 горсти вермишели «паутинка», лавровый лист и 7 горошин черного перца. Как закипит, положить овощи, варить 15 мин. Всыпать рубленые зелень петрушки и 2 зубчика чеснока (можно заменить 1 ч.л. натертого на мелкой терке имбиря). Настоять 10 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости