Солянка «Дальневосточная»

Привычная солянка с кальмарами «заиграет» новыми оттенками вкуса. Капусту (0,5 кг) тонко нашинковать, обжарить на 2 ст.л. маргарина, добавить пряности по вкусу и отдельно спассерованные на 1 ст.л. маргарина 3 рубленые луковицы.
Размороженные и подготовленные тушки кальмаров (400 г) опустить в горячую воду на 2 мин., удалить пленку, промыть в воде два раза, нарезать тонкой соломкой. Смешать с капустой, посолить, тушить под крышкой 5-7 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости