«Ореховый грильяж»

style="" />Ингредиенты:
300 г арахиса 150 г сахара 150 г меда 2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, измельчить с помощью блендера или скалки. Насыпать сахар в разогретую сухую сковороду, добавить мед. Варить до растворения сахара и появления карамельного оттенка, всыпать дробленые орехи, хорошо перемешать и немного остудить. Массу разделить на 2 части. Одну раскатать на поверхности, смазанной растительным маслом и нарезать узкими полосками. Другую раскатать в круг толщиной до 5 мм и нарезать произвольными кусочками. Конфеты охладить.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости