Домашние пончики

style="" />Ингредиенты:
1 кг муки 300 мл воды «0,5 ст. сахара 1 яйцо 30 г дрожжей «4 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли сахарная пудра
Приготовление:
Дрожжи смешать с 300 мл теплой воды, всыпать сахар и немного муки, дать постоять. Добавить яйцо, соль, масло и муку, хорошо вымесить тесто, дать подойти. Тесто раскатать, стаканом вырезать заготовки, в середине сделать отверстие. Дать подойти 30 мин., обжарить на растительном масле. Пончики достать шумовкой, дать стечь маслу, посыпать сахарной пудрой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости