Десерт «Ку-ку-руку»

style="" />180-200 г сладких кукурузных палочек, 150 г ядер грецких орехов, 180 г сливочного масла, банка вареной сгущенки, 150 г мармелада.
Кукурузные палочки высыпать в глубокую посуду. Добавить растопленное масло и сгущенку, перемешать, слегка разминая палочки руками. Всыпать мармелад, нарезанный мелкими кубиками, перемешать. Из получившейся массы сформовать продолговатую колбаску, обвалять в измельченных в крошку орехах. Завернуть в полиэтилен или фольгу, положить в морозильник на 30 мин. Перед подачей нарезать кружочками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости