«Чудо-каша»

На маленький горшочек: 1 ст.л. пшена, 2 белых гриба (сушеных, замороженных), луковица, небольшая морковь, 1 ч.л. растительного масла, щепотка измельченной зелени укропа, лавровый лист, соль — по вкусу. Грибы разморозить (сушеные замочить и отварить), нарезать соломкой, лук — полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Смешать, обжарить на масле, сложить в горшочек. Добавить промытую крупу, лавровый лист, укроп, посолить, влить 1 ст. воды. Томить в духовке 40 мин. при 200 град. Вне поста добавляю кусочек сливочного масла.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости