«А-ля штрудель» с вишней

/>400 г готового слоеного теста, 0,5 кг замороженной вишни, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала.
На присыпанном мукой столе тесто слегка раскатать водном направлении. Половину пласта присыпать сухарями. Поверх их разложить ягоды без косточек (не размораживать!), смешанные с сахаром и крахмалом.. Накрыть второй половиной теста, защипать края. Переложить на противень, сделать поперечные надрезы через каждые 2-3 см. Выпекать в духовке 20-25 мин. при 180 град. Посыпать сахарной пудрой, остудить.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости