Закусочный торт «Калейдоскоп»

Ингредиенты:
1 кабачок 3 сладких разноцветных перца 2 помидора 1 яблоко 1 ст.л. смеси прованских трав оливковое масло; для блинчиков 2 яйца 4 ст.л. молока 2 ст.л. муки зелень соль перец; для сырного крема 150-200 г адыгейского сыра (или другого мягкого сыра) 100 г сметаны 2 зубчика чеснока зелень соль перец
Приготовление:
Овощи и яблоко вымыть, кабачки нарезать кружочками (0,5 см). У перцев удалить семена. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травами. Запекать в духовке при 200 град. 10-12 мин. Слегка остудить. Снять кожицу с перцев, помидоров и кожуру с яблока. Помидоры и яблоко нарезать соломкой, перцы — кольцами. Оставить немного помидоров и перца для украшения.
Яйца слегка взбить с солью и перцем, добавить муку, молоко и измельченную зелень, перемешать. Испечь 2 тонких блинчика.
Размять вилкой сыр, добавить сметану, чеснок, пропущенный через чесночницу, и измельченную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Собрать торт слоями, каждый промазывая кремом: блинчик, кабачок, перец, яблоко, кабачок, перец, помидоры, кабачок. Промазать кремом, посыпать блином, нарезанным соломкой. Украсить перцем и помидорами. Дать пропитаться 2-3 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости