Яблочная шарлотка

Ингредиенты:
7-8 небольших кислых яблок 4 яйца 1 ст. сахарам »1 ст. муки корица сливочное масло сахараня пудра
Приготовление:
Отделить белки от желтков, белки охладить. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. Белки взбить до устойчивой пены. Продолжая взбивать, постепенно всыпать. сахар и муку, в самом конце — желтки и хорошо взбить. Влить тесто в смазанную маслом форму. Выложить яблоки, посыпать корицей. Выпекать в разогретой до 180 град, духовке 30-40 мин. Достать шарлотку из формыы, дать немного остыть и посыпать пудрой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости