Холодец сборный с корнями петрушки

Для украшения: Соус из хрена и свеклы

 

Сварить мясо до готовности, отделить от костей и хрящей. Последние вернуть в бульон, добавить морковь, лук, корни петрушки, лавровый лист, черный перец горошком и соль, варить еще 1 ч, затем процедить.

Нарезать мясо и морковь, разложить по формам, добавить предварительно измельченную зелень петрушки и укропа, красную смородину, кружочки лимона, залить кипящим бульоном и убрать в холодильник для застывания. Подать холодец с соусом из хрена и свеклы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости