Холодец из осетрины

2 кг осетрины
2 л воды
100 г моркови
100 г репчатого лука
100 г корней петрушки
50 г консервированных оливок без косточек
1 лимон
25 г желатина
Лавровый лист, черный
перец горошком и соль по вкусу

Сварить рыбу с добавлением моркови, репчатого лука, корней петрушки, лаврового листа, перца горошком и соли, остудить в бульоне.
Вынуть рыбу, очистить от костей, нарезать кусочками, разложить по тарелкам, украсить оливками, морковью и лимоном, нарезанными ломтиками.
Замочить желатин в небольшом количестве воды, через 30 мин довести его до кипения, соединить с бульоном, процедить, залить рыбу и убрать в холодильник для застывания.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости