Тушеный кролик

style="" />Ингредиенты:
кролик» 2 луковицы 200 г сметаны по большой горсти чернослива и сушеных яблок соль зелень укропа оливковое масло
Тушку кролика разделать, посолить (если готовите для взрослых, добавьте пряности), добавить 2 ст.л. оливкового масла, перемешать, поставить в холодильник на 2 часа. Обжарить на сухой раскаленной сковороде. Отдельно на масле обжарить нарезанный соломкой лук. Сложить кролика в чашу мультиварки, пересыпать черносливом и яблоками, добавить зелень укропа и лук. Сметану размешать с 1 ст. воды. Посолить и поперчить, залить мясо с овощами. Включить мультиварку на 40 мин. в режиме «выпечка», затем на 1 час 20 мин. в режиме «тушение».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости