Трубочки из лаваша

Ингредиенты:
листы лаваша 200 г колбасы (или вареного мяса) . 2 яйца 100 г сыра 2 ст.л. меда 2/3 ч.л. горчицы 2 ч.л. сока лимона зелень растительное масло
Приготовление:
Колбасу нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все соединить, Добавить желтки и перемешать. Лаваш нарезать треугольниками, выложить начинку на меньшую сторону. Свернуть рулетиками, свободные поверхности треугольников смазать взбитым белком. Обжарить рулетики на растительном масле и выложить на салфетку. Подавать С соусом: смешать мед, горчицу и лимонный сок.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости