Торт фруктовый

/>Ингредиенты: для коржей
2 ст. муки 2 ст. сахара 8 яиц; для крема 0,5 л сметаны 1,25 ст. сахара; для пропитки вишневый сироп вино; растительное масло
Приготовление:
Взбить 1 ст. сахара с 4 яйцами до полного растворения. Постепенно всыпать 1 ст. муки. Тесто влить в форму, смазанную маслом. Выпекать корж в духовке при 180 град, около 30 мин. Испечь второй корж.
Для крема сметану взбить с сахаром. Остывшие коржи сбрызнуть сиропом и вином, смазать кремом. Собрать торт, поставить в холодильник на 2 часа.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости