Скумбрия слабосоленая

style="" />Ингредиенты:
3 скумбрии; для рассола 1 л воды 4 ст.л. (без горки) соли 1 ст.л. сахара 6-8 горошин душистого перца 2 бутона гвоздики 2-4 лавровых листа
Приготовление:
Рыбу выпотрошить, отрезать головы, хвосты, плавники, промыть. Распластать, удалить хребты, разделать каждую на 2 филе. Свернуть рулетами. Для рассола в кипящую воду положить соль, сахар, душистый перец, гвоздику, лавровый лист. Прокипятить 5 мин., остудить. Залить рыбу, закрыть крышкой, поставить в холодильник на 1 сутки. Перед подачей нарезать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости