Щука фаршированная

style="" />Свежую (замороженную) щуку аккуратно почистить, не повредив кожу. Брюхо не разрезать. Промыть, обсушить салфеткой. Острым ножом сделать надрез вокруг головы, аккуратно стянуть кожу. Отрезать голову, вырезать жабры, промыть. Удалить внутренности. Отделить филе и пропустить через мясорубку, добавить нарезанные лук и сало, вбить яйца, положить немного манной крупы, посолить и поперчить. Перемешать и дать манке немного набухнуть. Нафаршировать кожу, постепенно зашивая. Смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке 35-40 мин. Аккуратно развернуть фольгу сверху и дать щуке подрумяниться.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости