Щука, фаршированная грибами

style="" />Ингредиенты:
щука 300 г грибов 150 г сала 1 морковь луковица 1 яйцо пряности для рыбы соль перец сливочное масло растительное масло
Приготовление:
Щуку промыть, очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать надрез вокруг головы, но голову не отрезать. Аккуратно снять кожу с рыбы. Достать мясо с костями, мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Зажарку и сало пропустить через мясорубку. Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и остудить. Добавить к фаршу грибы, зажарку с салом и яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Фаршем наполнить щучью кожу, голову пришить. Выложить на противень. С помощью зубочисток поднять плавник, хвост и открыть рыбе рот. Смазать сверху сливочным маслом. Запекать в духовке при 180 град, около 1 часа. Дать щуке остыть.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости