Салат «Шапка Деда Мороза»

style="" />Ингредиенты:
5-7 картофелин 6 яиц 3-4 моркови 300 г вареной колбасы 3 соленых огурца банка зеленого горошка (можно без) луковица майонез соль перец
Приготовление:
Картофель и морковь вымыть, сварить, остудить и очистить. Огурцы и картофель нарезать кубиками. Яйца сварить, 3 белка и все желтки нарезать кубиками, 3 белка натереть на мелкой терке. Половину моркови нарезать кубиками, вторую натереть на средней терке. Колбасу нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. Все соединить, посолить и поперчить, заправить майонезом, перемешать. Выложить оливье «шапкой», сверху — натертую морковь, «манжет» и «помпон» — из белка.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости