Салат «Праздничная феерия»

style="" />Ингредиенты:
500 г вареного куриного мяса 150 г листьев салата 100 г моркови по-корейски 60 г свежей клюквы красная луковица майонез петрушка; для маринада 1 ч.л. уксуса 50 мл воды 0,5 ч.л. сахара
Приготовление:
С мяса снять кожицу, некрупно нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами, перемешать с маринадом, оставить на 10 мин., слить маринад. Листья салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
Выложить салат слоями: мясо, майонез, лук, салат, майонез, морковь по-корейски. В центре салата выложить клюкву. Украсить петрушкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости