Салат Подсолнух

style="" />Ингредиенты:
банка горбуши в масле 5 яиц 2 луковицы 2 плавленых сырка 7-10 маслин без косточек» 100 г охлажденного сливочного масла 100 г майонеза пучок петрушки чипсы уксус
Приготовление:
Горбушу размять вилкой вместе с маслом. Яйца сварить, белки отделить от желтков, натереть на терке. Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе. Петрушку измельчить. Выложить салат слоями, промазывая майонезом: белки, половина горбуши, половина лука, натертое сливочное масло, петрушка, натертые сырки, горбуша, лук, желтки. Маслины мелко нарезать и уложить в центр салата. Нанести сетку из майонеза, вокруг выложить чипсы, украсить веточками петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости